via Panaro 11, Roma - zona Corso Trieste | tel. 380.89.06.289

  piazza Armenia 9, Roma - zona San Giovanni | tel. 380.89.06.289

Ricerca articolo su patologia di interesse

Dott.ssa Tiziana Corteccioni

Psichiatra-a-Roma-e-Perugia-Psicoterapeuta-Tiziana-Corteccioni

Psichiatra e Psicoterapeuta.
Riceve a Roma e a Perugia.

La Dott.ssa Tiziana Corteccioni è un Medico Chirurgo, Specialista in Psichiatria, Psicoterapeuta ad orientamento clinico cognitivo comportamentale. Collabora con l'Associazione di Clinica Cognitiva, sede di Roma.

Principali patologie trattate

  • Depressione Maggiore
  • Disturbo Bipolare
  • Attacchi di Panico
  • Disturbo d'Ansia Generalizzato
  • Fobia Sociale
  • Fobie Specifiche
  • Disturbo Ossessivo-compulsivo
  • Disturbi del Sonno
  • Disturbi Alimentari
  • Disturbi di Personalità
  • Schizofrenia

Recensioni dei pazienti

In questa pagina sono raccolte le opinioni inviate dai pazienti attraverso i portali web dedicati alla salute nei quali la Dott.ssa Tiziana Corteccioni porta avanti una costante opera di divulgazione e informazione scientifica.

In ogni recensione si preferisce indicare il solo nome di battesimo oppure le iniziali del nome e del cognome del paziente per garantire il più completo rispetto della privacy.

 

Media recensioni ricevute:

 

06/04/18

Ho conosciuto da poco la Dott.ssa Corteccioni e dal primo momento ha dimostrato semplicita', professionalita', disponibilita' e presenza in ogni occasione. Da qualche anno convivo con varie fobie ed ansie, piccoli "ospiti odiosi", che mi sta aiutando a superare.
Infinitamente grazie

Matteo - dottori.it

07/03/18

Salve sono un ragazzo con vari disturbi ed ossessioni ed sono in cura con la dottoressa dopo solo un mese vedo grandi miglioramenti,persona gentile professionale e sempre disponibile.

Aurelio - dottori.it

02/02/18

Ottimo dottore. Fatevi curare!

A. A. - medicitalia.it

14/12/17

Disponibile, professionale e sempre presente per ogni esigenza

Simone - dottori.it

29/11/17

La dottoressa mi ha aiutato in un momento delicato dimostrando empatia e professionalità. Consigliata!

Carolina  - dottori.it

09/09/17

La dottoressa è un ottimo medico sia sotto il profilo clinico, che sotto il profilo umano: dopo ventidue anni di sofferenze psicologiche e ricerche di terapie adeguate, ho finalmente trovato chi mi ha aiutato a farmi ritrovare il sorriso e la gioia di vivere. Grazie di cuore Dottoressa!

Barbara - dottori.it

06/09/17

Preparata, competente, disponibile e umana.

Giulia - dottori.it

03/10/17

Grande dottoressa

A. A. - medicitalia.it

04/09/17

Mi sta aiutando ad uscire da una situazione complicata che dura da anni per averla trascurata. Simpatica e professionale quando sono arrivato da lei ero in un baratro...adesso piano piano sto risalendo, a volte con tre parole riesce a darti la spinta per andare avanti in percorsi duri ma necessari. Sono contento di averla conosciuta e di essere seguito da lei dopo anni in cui non avevo mai avuto il coraggio di curarmi e affrontare il problema. Credo che la psichiatria ma la medicina in generale abbia bisogno di persone cosi...empatiche...ironiche...non giudicanti ma dirette e sincere allo stesso tempo. Questo il mio pensiero.

Valentino - dottori.it

04/09/17

Che dire...........
Una professionista,
Ama il suo lavoro, ecco perché secondo me le riesce così bene.
È stata una ricerca accurata la mia,
Dove il mio malessere era presente in tutta la sua acutezza,Non sono ancora uscita fuori dal tunnel ma vedo la luce e questo mi da la forza di correre verso quella luce.
La spinta è data soprattutto dalla dottoressa Corteccioni , il pensiero di averla sempre presente e credere nella sua competenza mi rende forte. Grazie dottoressaaaaaaaaaa
Virtualmente l abbraccio forteeeeeee.

Cristiana - dottori.it

14/08/17

Mi chiamo Alfonso e sono di Roma. Ho sofferto per anni di disturbi che mi hanno portato a diversi ricoveri in PS. in tutte le occasioni,dopo gli esami diagnostici,per mia fortuna non emergeva nulla.a quel punto mi sono rivolto ad uno specialista per cercare di capire cosa stava succedendo alla mia vita .
Ho contattato la dottoressa Corteccioni la quale, sin dalle prime sedute, mi ha fatto capire che i miei problemi di salute erano causati da attacchi di panico e forti crisi d'ansia dovuti a dispiaceri non metabolizzati. Con l'aiuto della dottoressa sono riuscito pian piano a gestirli e a regredirli. colgo l'occasione di questo portale per ringraziare nuovamente la dottoressa Corteccioni per la sua professionalità e preparazione.

Alfonso - dottori.it

25/07/17

Sempre gentile e professionale la Dottoressa ha individuato sin da subito il mio problema e posso dire che mi ha restituito la serenità della vita di tutti i giorni. Inoltre è sempre disponibile durante la cura per qualsiasi informazione o dubbio.

Fabrizio - dottori.it

05/07/17

Mi sono rivolta alla Dottoressa Corteccioni per risolvere problemi di ansia e fobia sociale. Molto gentile e disponibile, mi sono sentita a mio agio fin da subito. Cosa più importante; già dal primo mese mi sono sentita molto meglio.

Monica - dottori.it

15/05/17

Sono felice di averla incontrata, ascolta e parla. Non è una terapia che parli da solo. È il top.
Io riesco di nuovo ad abbracciare mio figlio perché avevo un blocco che lei ha sciolto in tempo zero.
E da qui in poi grandi cose saranno.
È un medico che lo fa per passione.

Patrizia - dottori.it

05/04/17

Ringrazio sentitamente la Dottoressa Corteccioni per avermi aiutato a superare i miei attacchi di panico e la depressione e perché oggi vivo una vita serena.

Ivan - dottori.it

04/04/17

Ho cominciato da poco il mio percorso con la dottoressa Corteccioni e l'ho trovata molto gentile, professionale e competente. Sono appena all'inizio ma mi trovo già bene.

Sara - miodottore.it

15/03/17

La dottoressa Corteccioni è riuscita a tirarmi fuori da una situazione complicata. E' al tempo stesso empatica, competente e professionale, esemplificando il giusto equilibrio tra umanità e precisione scientifica al quale ogni medico dovrebbe tendere. Sicuramente consigliata.

Lorenzo - miodottore.it

27/02/17

Cercavo un medico specialista che fosse vicino al luogo di lavoro; ho trovato la dr.ssa Corteccioni su internet. Mi sono trovata subito a mio agio. E' molto disponibile, trasmette fiducia, puntualissima e preparata.

Valentina - dottori.it

05/02/17

La dottoressa dimostra una ottima preparazione, è empatica, trasmette sicurezza al paziente, ottimo medico.

Mario - dottori.it

02/02/17

Mi chiamo Francesco e ho conosciuto la Dottoressa tramite passaparola. Mi sono recato da lei che ero in condizioni abbastanza disastrose: attacchi di panico, ansia ma soprattutto una precedente terapia errata. In soli 3 mesi ha rimediato al problema ed inoltre mi ha ridato buona parte della mia vita. Dopo 6 mesi ho quasi del tutto recuperato tutto ciò che facevo prima di soffrire delle crisi. Da lei ho trovato 3 cose fondamentali per un medico: professionalità, cortesia e comprensione della situazione del paziente; che purtroppo tutto insieme difficilmente si trova in un Medico capace e preparato come Lei.

Francesco - dottori.it

02/02/17

Da tempo avevo deciso di tentare la strada dello svezzamento da benzodiazepine, quando mi sono imbattuto in un articolo della Dottoressa inerente proprio tale tematica. Mi sono rivolto a Lei per debellare questa dipendenza che mi accompagnava da più di 12 anni. Con professionalità, etica e anche comprensione, la Dottoressa è riuscita, dopo pochi mesi, a portarmi a oltre metà strada: il dosaggio di benzodiazepine è stato più che dimezzato e mi sento molto meglio.

Andrea - dottori.it

31/01/17

Professionista seria e competente. Riesce a metterti subito a proprio agio. Assolutamente consigliata.

Francesca - dottori.it

30/01/17

La dottoressa è gentilissima, molto umana e disponibile. Ho effettuato oggi la prima visita, spero che insieme troviamo la soluzione al mio problema.

Tiziana - miodottore.it

29/01/17

La dottoressa è dotata di grande competenza e professionalità oltre che di una notevole disponibilità ad ascoltare e ad entrare in empatia con il paziente. E' puntuale e sempre disponibile e i suoi consigli sono preziosi. Grazie al suo supporto sto riuscendo ad affrontare con serenità un' esperienza particolarmente difficile, come può essere la chemioterapia.

Daniela - dottori.it

20/01/17

La consiglio perché è una dottoressa bravissima

Natascia - dottori.it

20/01/17

Dottoressa competente e super professionale, la seguo da qualche anno perché senza di lei e i suoi consigli non potrei stare bene come sto ora.... Inoltre persona simpatica, dolce e che sa ascoltare, cosa da non sottovalutare...

Alessia - dottori.it

19/04/17

La Dottoressa è molto preparata, simpatica e disponibile. La terapia è mirata e vicina alla quotidianità del paziente e questo risulta essere efficace anche in poco tempo.

Benedetta - dottori.it

13/10/16

Sono in cura dalla Dtt.ssa da alcuni mesi, e dopo anni di terapia da "altri" di cui non ho risolto nulla. In questi mesi ho visto, ho notato, stò vivendo un miglioramento progressivo mai avuto.
Non voglio sprecare parole inutili sulla patologia, ma la chiarezza, la cortesia e la capacità di essere "Professionale" sono qualità che oggi non si trovano, dove è più semplice cadere dando la propria opinione personale sviando la capacità di valutazione.
Non mi affiderei a nessun'altro.

Alessio - miodottore.it

16/05/16

Sono in cura dalla dottoressa da più di cinque anni,prima al Policlinico Tor Vergata di Roma e dopo l'ho seguita nel suo studio privato,perchè non volevo cambiarla.Mi ha aiutato tanto .quando sono arrivata da lei ero con una depressione molto forte e avevo tentato il suicidio,lei mi è stata sempre di aiuto e anche quando mi curava in una struttura publica me la sentivo sempre presente.Non la potrei cambiare per niente al mondo perchè per me e un punto di riferimento anche quando sono fuori Roma.,Mi ha fatto migliorare tanto e adesso non penso più a volere morire che per me era un chiodo fisso nella mia testa.E una grande profesionista e se dedica veramente col cuore ai suoi pazienti. Grazie Dott.ssa.

F.E. - miodottore.it

05/06/16

Non è semplice fare una recensione su una collega in una materia tanto delicata ma ci proverò. Ho iniziato ad andare dalla d.ssa a Tor Vergata per un problema familiare confesso con un certo scetticismo in quanto pur se è un esame che all'Università ho molto amato non mi ero mai trovato 'dall'altra parte'. Non conoscendola avrei comunque scelto una donna in quanto le reputo più sensibili e debbo dire più brave...e non mi sbagliavo. Infatti da quel problema ho rivisto tutta la mia vita e il mio carattere accorgendomi di cose che non pensavo fossero così important. Parzialmente risolto il motivo scatenante credo che comunque sia importante avere in lei un ottimo punto di riferimento dove specchiarmi.

Paolo - miodottore.it

28/05/16

Sono in cura dalla dott.ssa da quando esercitava la sua professione presso il Policlinico Tor Vergata. Non la conoscevo, ma quando mi hanno assegnato a lei, ho capito subito che era la persona giusta. Premurosa, attenta e concentrata sul lavoro, qualità che arricchiscono il suo curriculum. Mi rivolsi a loro per disturbi del sonno e stati d'ansia forti. Grazie a lei sto migliorando, è un lavoro lungo, che spesso dipende più dai pazienti che dai medici, una professionista che capisce molto anche i lati umani delle persone. Grazie dott.ssa per aver scelto questo mestiere, che è più una missione che un Lavoro.

Maurizio - miodottore.it

16/05/16

Ho contattato la dott.ssa Corteccioni a causa di attacchi di panico, con il suo aiuto e la terapia adeguata dopo un anno ho quasi risolto il problema.

Anna - miodottore.it

14/05/16

Ho conosciuto la D.ssa Corteccioni a seguito della morte del mio unico figlio. Grazie a Lei ho trovato la forza di andare avanti. La sua dolcezza ,, le sue parole.. la terapia a distanza di quasi cinque anni è la mia salvezza.

Marina - miodottore.it

Dove riceve

Centro Clinico Romana Psiche

via Panaro 11, Roma
(metro B1 Sant'Agnese Annibaliano)
zona Corso Trieste
tel. 380.89.06.289

Psichiatra-a-Roma-e-Perugia-Psicoterapeuta-Tiziana-Corteccioni-Studio-Roma-via-Panari

Società di Psicologia e Psicoterapia
ARPIT - Roma

piazza Armenia 9, Roma
(metro A San Giovanni)
tel. 380.89.06.289

Psichiatra-a-Roma-e-Perugia-Psicoterapeuta-Tiziana-Corteccioni-Studio-Roma-piazza-Armenia

Studio di Psicologia integrata - Perugia
(Ponte San Giovanni)

via del Sottopasso 7, Perugia - adiacente uscita superstrada Ponte San Giovanni
tel. 380.89.06.289

Psichiatra-a-Roma-e-Perugia-Psicoterapeuta-Tiziana-Corteccioni-Studio-Perugia